Форум » Дела домашние » А кто что вкусное готовить умеет - 3 » Ответить

А кто что вкусное готовить умеет - 3

ULITKA: ...не смотря на закрытие предыдущей темы...опять продолжаем удивлять всех ____________________________________________________________________ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ОфигевшийДомовой Витюх...фондю для твоей фондюшницы))))))....самое простое )))) Простое фондю из сыра (основной рецепт) ...фондюшницу сначала чесноком натираешь(1 долька...если ужин не романтичский))))...патом наливаешь белое вино....и к него...када оно начнет закипать...добавляешь крупно натертый сыр(сорта сыра для фондю типа «Альпентильзитер» или «Фэлзи») ...в ето время медленно помешиваешь))))))...када все ето расплавится...добавляешь щепотку мускатного ореха...и черного перца... ..............Патом...белый хлеб на вилочку....обмакиваешь в расплавленный сыр)))))))))...., потом накручиваешь на етот кусочик ...застывающий моментально ниточками сыыыыырррррррр......и кушаишььььь))))))....можно сделать недосуха поджаренные(чтоб на вилочку нанизывались) в масле гренки... маринованные огурчики-корнишоны...жемчужные луковки...цветную капусту...оливки...ветчину...отварной картофель))))) ...2 рецепт... Фондю из шоколада Полчашки взбитых сливок, 3 плитки шоколада, 20 г коньяка. В фондюшке разогреваешь сливки...крошишь туда разломанный шоколад. Помешиваешь пока однородная масса не получится....добавляешь коньяк... а обмакивать во все ето вкусное можно – цукаты, яблоки, груши, фрукты...бисквит нарезанный кубиками)))))))))))... ....тута почитай...тебе понравится)))

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Миледи: Печень , ещё ничего так...а вот почки...это что то, вот кто накапливает всего в себе.

Papilona: Миледи Наттела! Сонца! вернулась де пропадала? а почки нужно варить в трех водах, каждый раз доводить только до кипения! сливать воду... и ... позДно пить боржоми коды почки отпадут!

Миледи: Papilona Моя дорогая, да я всё время была с вами, просто настолько занята, что только читала темы и написанное в них. Всегда рада встрече со всеми вами, форум для меня, как глоток чего то приятно бодрящего, милого и близкого!


Papilona: Миледи

Ветер: Papilona Ага...В Москве появилось "розовое такси"

AstronA: Предлагаю закуску Рафаэлло, чуть измененную от Домового, мне такой больше понравился. Ингридиенты практически те же: сырок (плавленный типа "Дружба") заморозить, натереть на мелкой терке, можно добавить чеснок; крабовые палочки натереть на мелкой терке; берете маслины или оливки, обваливаете в крошке сыра, затем в крошке крабовых палочек. Для удобства, в каждую воткнуть зубочистку или палочку.

Дикарка: О, давно я тут не была! Надо дописать в свои рецепты. Кстати, недавно мне прислали письмо - Я живу в Торонто,в Канаде,работаю шеф-поваром в ирландском пабе.Вчера был побный запуск в народ запеченой по одному из рецептов Вашего сайта свиной ножки.Успех полнейший!Спасибо еще раз! Так что труды тутошние не пропадают даром! Так что перенаправляю благодарность сюда!

Maruseshka: Дикарка Валюшка! может, Завалинка и ирландский паб в Торонто будут местами-побратимами? Будем дружить, встречаться...была же идея забить где-то пищеточку для встреч Типа, Завалинцы всех стран, объединяйтесь!

Дикарка: Maruseshka Хе, точно! Заявимся и скажем, ну показывайте свои свиные ноги! :))

Maruseshka: Дикарка пишет: , точно! Заявимся и скажем, ну показывайте свои свиные ноги! :)) аха...скажем, вам же хуже будет, если мы свои показывать станем:)))) они испугаются и возьмут нас в побратимы

Капелька: Мне нравится простой и вкусный рецепт "Курица на банке". Намазал и в духовку, через 1ч. 10 мин. готово. В баночку налить воды до середины и положить туда специи,лавровый лист. Куриную тушку вымыть,обсушить,натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать майонезом.На холодный противень положить лист фольги,поставить на него по центру банку.Курицу усадить на банку,так чтобы ножками она стояла на противне.Поставить в горячую духовку.Запекать сначала на максимальном огне,через минут 15-20 немного уменьшить огонь.Общее время запекания - 1 час.10 мин.

Maruseshka: А по существу: http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post110628836/ Очень вкусный пирог, и еще много всякой вкуснятины:))))))

rebekka: Maruseshka, я такой пирог готовила. Очень понравился. Такая консистенция у него особенная-чуть влажная) В статье пишут про уменьшение количесва сахара. Пробовала тоже. Но! меняется не только вкус, а и плотность. Сахар дает карамелизацию.

Nikolavna: А кто что вкусное из творога готовит? Меня интересует пирог какой-нибудь ... А то я все сырники, да сырники делаю...надоело ))

Maruseshka: Nikolavna Дорогая! А ты сходи по той же ссылочке Там есть рецепт насыпного пирога из творога. Я пекла-очень вкусно! http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post110628836/ ( ниже чуть-чуть)

Nikolavna: Maruseshka Ой, еле-еле нашла, где-то в комментариях ссылка была. Ну ладно..попробуем приготовить.

Maruseshka: Nikolavna Приятного аппетита, моя дорогая!

Stella: а я последнее время частенько готовлю такой салатик на быструю руку: банка консервированной фасоли, банку консервированной кукурузы, банка резаных шампиньонов, лук с морковью обжариваем на растительном масле, перемешиваем все в салатнике, добавляем всякие пряности и травки, майонез...соль по вкусу...приятного аппетита! быстро и сытно!

Nikolavna: Maruseshka Сегодня пекла насыпной творожный пирог. Просто супер! Готовится очень просто и быстро, а главное получается вкуснооо!!! Спасибо за ссылочку!

Maruseshka: Рада !



полная версия страницы