Форум » Дела домашние » А кто что вкусное готовить умеет - 3 » Ответить

А кто что вкусное готовить умеет - 3

ULITKA: ...не смотря на закрытие предыдущей темы...опять продолжаем удивлять всех ____________________________________________________________________ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ОфигевшийДомовой Витюх...фондю для твоей фондюшницы))))))....самое простое )))) Простое фондю из сыра (основной рецепт) ...фондюшницу сначала чесноком натираешь(1 долька...если ужин не романтичский))))...патом наливаешь белое вино....и к него...када оно начнет закипать...добавляешь крупно натертый сыр(сорта сыра для фондю типа «Альпентильзитер» или «Фэлзи») ...в ето время медленно помешиваешь))))))...када все ето расплавится...добавляешь щепотку мускатного ореха...и черного перца... ..............Патом...белый хлеб на вилочку....обмакиваешь в расплавленный сыр)))))))))...., потом накручиваешь на етот кусочик ...застывающий моментально ниточками сыыыыырррррррр......и кушаишььььь))))))....можно сделать недосуха поджаренные(чтоб на вилочку нанизывались) в масле гренки... маринованные огурчики-корнишоны...жемчужные луковки...цветную капусту...оливки...ветчину...отварной картофель))))) ...2 рецепт... Фондю из шоколада Полчашки взбитых сливок, 3 плитки шоколада, 20 г коньяка. В фондюшке разогреваешь сливки...крошишь туда разломанный шоколад. Помешиваешь пока однородная масса не получится....добавляешь коньяк... а обмакивать во все ето вкусное можно – цукаты, яблоки, груши, фрукты...бисквит нарезанный кубиками)))))))))))... ....тута почитай...тебе понравится)))

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Papilona: ULITKA Ален, я тожа фундю-мундю хочу так вкусненько описала вУмница!

МихалычЪ: Как приготовить крутой кофе

сластена: МихалычЪ Выпила, и отошла!


halila: МихалычЪ Вкусноооооо

Ласточка: МихалычЪ а мне не понравилось.. : маяты много.. (

Papilona: Кофе признаю натуральный, его аромат -это что-то! добавки не дополняют, а напрочь убивают наслаждения

halila: Я абажаю запах кофе... Когда приехала в эту страну вапще не могла понять -как можно пить кофе из одноразовых бумажных стаканов (здесь все на бегу) Асейчас и сама уподобилась и когда на работе выпью кофе - сразу не выбрасываю пустой стаканчик - он у меня где-то на столе или на полочке стоит и еще долго пахнет( много пить кофе не могу - зато нюхаю) Наверно это в *в наши странности*надо....

Сонечка: МихалычЪ Красота! :)

МихалычЪ: Экзотические тайские консервы

Papilona: МихалычЪ енто чё?совместное производство "МихалычЪ&Victr"

Rодинка: МихалычЪ бРаво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МихалычЪ: Papilona ага,..я ловлю, он закатывает

Papilona: МихалычЪ производственники третим возьмите... займусь сбытом

ULITKA: ..............пердупириждываю...тута тока рицептыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))

Papilona: ULITKA молчу...молчу...молчу...

МихалычЪ: ULITKA рИцепт: ловишь таракана (паука, скорпиона, змею, крысу, бабочку).. консервируюшь по технологии Victrа. Пастеризуешь, закатываешь. Дегустируешь после принятия 3-4х литров спиртосодержащих продуктов.

bell: Бррррррр..... я до сих пор этот Таиланд с содроганием вспоминаю. Неделю есть не хотелось после... Сидишь на пляже значится.. а эти местные тетки тащут живых тараканов.. жирные такие тараканы...Народ пальчиком тыкает.. они тут же их на такой походной спиртовочке жарят,соусом полили.. на тарелочку и кушайте пожалста..Тьфу.. А вообще достали они с этой дрянью всякой на пляже,вообще полежать спокойно не дают... через каждую минуту то тараканов предлагают,то массаж,то фрукты (немытые между прочим)...то еще чего.. А девушки эти тайские.. ну которых покупают на эскорт услуги(мягко выражаясь))))))на пляже сидят,тараканов чистят,соусом поливают и клиентам в ротик кладут....

Victor: bell пишет: цитатато фрукты (немытые между прочим)... Так это же классно что немытые !! Если бы ты видела как они фрукты в реке моют !!!!!! Отолкнут спокойнейшую собачку. тихо проплывающую рядом и моют ))) Такое сам наблюдал ))) Ни в Таиланде ни в какой иной стране в ЮВ Азии ничего нельзя у лоточников покупать !!!

Талька: Увожу в тему:-) Был как-то вопрос - что делать с тыквой? А не пробовали варенье ананасное? из тыквы, конечно же. Тыкву, апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар. Вряд ли получится довести до кипения, но мешать, чтоб не пригорело. Пропорции приблизительные. На 2-3 кг тыквы по одному апельсину и лимону с кожурой. Сахара - 700-1000г на кг тыквы. Вкусно!!!

Струнка: Талька а кожура апельсиновая не горчит?



полная версия страницы